КриминалПроисшествияУсть-Кут

В Усть-Куте после боулинг-клуба «Стрелец» несовершеннолетние подростки «стрельнули» ВАЗ 2121

В ночь с 10 на 11 ноября, четверо молодых людей от 14 до 17 лет после распития спиртных напитков в боулинг – клубе «Стрелец» угнали ВАЗ 2121 в микрорайоне «Солнечный».

Как стало известно редакции УК38, молодые люди вышли в два часа ночи из клуба «Стрелец» и направились на поиски подходящего для угона автотранспорта. Неподалеку от клуба в микрорайоне «Солнечный» они угнали ВАЗ 2121 и поехали в микрорайон «Судоверфь», где совершили кражу нескольких сотовых телефонов из машин дальнобойщиков. После чего направились в сторону микрорайона «Мостоотряд» и по пути к дому заехали в микрорайон «ЯГУ» погонять, там во время «гонок» перевернули автотранспорт. С места ДТП решили скрыться, но приключения на этом закончились. На дороге их встретили сотрудники правоохранительных органов вместе с потерпевшим. Молодые люди побежали в «рассыпную» и сразу удалось задержать только одного преступника, а чуть позднее и всех остальных соучастников автоугона.

Возбуждено уголовное дело по статье 166ч2 «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения группой лиц по предварительному сговору» и 158ч2 «Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, группой лиц по предварительному сговору».

УК38, при содействии МО МВД России «Усть-Кутский»

Looks like you have blocked notifications!
Теги

Статьи текущей рубрики

1
Оставить комментарий

avatar
 
smilegrinwinkmrgreenneutraltwistedarrowshockunamusedcooleviloopsrazzrollcryeeklolmadsadexclamationquestionideahmmbegwhewchucklesillyenvyshutmouthmig
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
1 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Андрей Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Андрей
Гость
Андрей

А когда владельцев “Стрельца” привлекут к ответственности за спаивание несовершеннолетних.

Close
Close