КриминалУсть-Кут

Сводка происшествий на 07.06.2019

Кража огнестрельного оружия

5 июня в полицию обратился мужчина с заявлением о том, что у него похитили ружье в СОТ «железнодорожник» из дома. Во время отсутствия хозяина в период с 3-4 июня произошла кража. Со слов мужчины он прятал ружье под кроватью, как оказалось ненадёжное это место.

Автоугон

6 июня в 1:40 на улице кирова 82 был автоугон ВАЗ 2106 1996 года выпуска. Подозреваются 4 молодых людей, жителей г.Усть-Кута. Полиция устанавливает их местонахождение.

Уважаемые читатели! Обращаем ваше внимание на то, что чаще всего угоняют, грабят отечественные марки автомобилей из-за отсутствия автосигнализации или других средств пресечения подобных случаев.    

Укатили колесо

Ночью 6-го июня, на улице Луговая мкр-н Судоверфь украли колесо с большегруза. Подобные случаи здесь не редкость во время скопления грузовых машин по ночам. Всему виной плохое освещение, а также отсутствие камер наблюдений. По данному факту ведутся оперативно-розыскные мероприятия.

По информации МО МВД России «Усть-Кутский»

УК38

Теги

Статьи текущей рубрики

Оставить комментарий

avatar
 
smilegrinwinkmrgreenneutraltwistedarrowshockunamusedcooleviloopsrazzrollcryeeklolmadsadexclamationquestionideahmmbegwhewchucklesillyenvyshutmouthmig
  Подписаться  
Уведомление о

Посмотрите также

Close
Кнопка вернуться к началу
Close
Close