Политика

Действительно ли Тамара Климина хочет быть Мэром Усть-Кутского района второй срок или это политическая игра?

Мэр Усть-Кутского района Тамара Климина заявила в ТК Диалог, что намерена выдвинуть свою кандидатуру на второй срок в 2020г.
Совсем недавно 9 сентября 2018г, на выборах в депутаты заксобрания Иркутской области по Усть-Кутскому и Нижнеилимскому району Тамара Климина выдвигала свою кандидатуру, но что произошло в итоге? Климина Т.А. сняла свою кандидатуру и начала пиар компанию в пользу Мукареза, которого народ мягко говоря не принял. Народ не принял Мукареза по множествам причин и одной из них, это мусор по всему городу с его портретом, который скорее всего еще год мы будем наблюдать. Климина Т.А. знала настроение народа в отношении Мукареза, но все равно пошла на этот шаг в пользу него и пиарила как могла. Это называется «идти против течения». Много вопросов по этому поводу возникает. Теперь это заявление Тамары Климиной, что она намерена выдвинуть свою кандидатуру на второй срок в 2020г выглядит как «Я намерена выдвинуть свою кандидатуру в 2020г в целях пиара того или иного кандидата, даже если весь народ будет против него».

Статьи текущей рубрики

Оставить комментарий

avatar
 
smilegrinwinkmrgreenneutraltwistedarrowshockunamusedcoollovekissnyashblinkrutrozastishavkafffaaaeeerugaeteviloopsrazzrollcryeeklolmadsadexclamationquestionideahmmbegwhewchucklesillyenvyshutmouthmig
  Подписаться  
Уведомление о
Кнопка вернуться к началу
Close
Close